Síguenos
Horario de atención al cliente, de 9:30 h. a 13:30 h. y de 16:30 h. a 20:30 h.                                                                                                                                      Particulares | Empresas
crea tu tarifa




Partimos de una tarifa Básica
"Cadmio" a 0 €

Las Llamadas a 0,06 € minuto, IVA incluido
Establecimiento de llamada 0,18 € IVA incluido.
Coste SMS 0,15 € IVA incluido
¡¡¡ Y ahora crea tu tarifa como quieras !!!

Infórmate

Para Hablar y Navegar
Tarifa
 Osmio

movil

Tarifa plana 100 minutos
Transferencia de datos: 1,3 Gb
Sin establecimineto de llamada dentro de los 100 Minutos
Coste minuto superado la tarifa plana: 0,05 € IVA incl.


12,04 €

al mes IVA incluido
(9,95 € sin iva)
Infórmate

Para Hablar y Navegar
Tarifa
 Iridio

movil

Tarifa plana 200 minutos
Transferencia de datos: 1,5 Gb.
Sin establecimineto de llamada dentro de los 200 Minutos
Coste minuto superado la tarifa plana: 0,06 € IVA incl.


15,75 €

al mes IVA incluido
(13,02 € sin iva)
Infórmate

Para Hablar y Navegar
Tarifa
 Infinita

movil

Llamadas ilimitadas a fijos y móviles nacionales.
Transferencia de datos: 2 Gb.
Llamadas ilimitadas a fijos y móviles nacionales.
Llamadas a 250 destinos diferentes al mes.
Sin establecimiento de llamada

19,75 €

al mes IVA incluido
(16,33 € sin iva)
Infórmate

Para Hablar y Navegar
Tarifa
 Super Infinita

movil

Llamadas ilimitadas a fijos y móviles nacionales.
Transferencia de datos: 4 Gb.
Llamadas ilimitadas a fijos y móviles nacionales.
Llamadas a 250 destinos diferentes al mes.
Sin establecimiento de llamada

25,75 €

al mes IVA incluido
(21,28 € sin iva)
Infórmate
AVISO LEGAL
En cumplimiento de lo que se dispone en el artículo 5 de la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal (LOPD), le informamos que los datos de carácter personal que nos proporcione rellenando el formulario de registro electrónico que aparece en esta página se recogerán en ficheros cuyo responsable es Interlibre Telecomunicaciones, S.L..

En virtud de lo dispuesto en el artículo 15 y siguientes de la LOPD y en los términos que indica su Reglamento de desarrollo aprobado por Real Decreto 1720/2007, de 21 de diciembre (RLOPD), en cualquier momento usted podrá ejercer sus derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición, dirigiéndose por escrito a: Interlibre Telecomunicaciones, S.L., C/ San Blas 15, (45480) URDA. Para su comodidad puede acceder y rectificar sus datos mediante la opción (gratuita, dentro de una página web, área de clientes, usuarios registrados, etc.)
El hecho que no introduzca los datos de carácter personal que aparecen en el formulario de inscripción como obligatorios podrá tener como consecuencia que no podamos atender tu solicitud.

Le rogamos que comunique inmediatamente a Interlibre Telecomunicaciones, S.L. cualquier modificación de sus datos de carácter personal para que la información que contienen nuestros ficheros esté siempre actualizada y no contenga errores. Asimismo, con la aceptación de este aviso legal, reconoce que la información y los datos personales recogidos son exactos y veraces.

La recogida de sus datos de carácter personal se hace con la finalidad de, transmitirte publicidad de productos y servicios y información de carácter comercial de interés de Interlibre Telecomunicaciones, S.L..

Le informamos, asimismo, que nuestro servidor enviará a su ordenador un fichero ('cookie') que, con la información que nos facilitará sobre el idioma escogido y otras opciones de navegación de las páginas que visite a través de www.interlibre.com. En cualquier caso, usted tiene la posibilidad de configurar su ordenador de manera que rechace la instalación de estas 'cookies'.

Interlibre Telecomunicaciones, S.L. se compromete a tratar de una manera absolutamente confidencial sus datos de carácter personal y a utilizarlos sólo para las finalidades indicadas. Asimismo te informamos que Interlibre Telecomunicaciones, S.L. tiene implantadas las medidas de seguridad de tipo técnico y organizativas necesarias para garantizar la seguridad de sus datos de carácter personal y evitar la alteración, la pérdida y el tratamiento y/o acceso no autorizado, teniendo en cuenta el estado de la tecnología, la naturaleza de los datos almacenados y los riesgos a que están expuestos, provenientes de la acción humana o del medio físico y natural. Todo ello de conformidad con lo dispuesto en la LOPD y en su RLOPD.


A través de este aviso INTERLIBRE viene a dar a conocer la información general que los prestadores de servicios de la sociedad de la información estamos obligados a poner a disposición de los consumidores y usuarios, por imperativo del Art.10 de la Ley 34/2002, de 11 de julio, de servicios de la sociedad de la información y de comercio electrónico. En consecuencia, facilitamos la siguiente información:

1.- La mercantil denominada INTERLIBRE COMUNICACIONES S.L. (en adelante, INTERLIBRE), está provista de CIF: B45806320, y domicilio en la Calle SAN BLAS 15B. URDA (TOLEDO) 45480.

2.- INTERLIBRE tiene registrado el dominio www.interlibre.com
Al acceder a este sitio web, usted adquiere la condición de usuario y acepta plenamente todas y cada una de las condiciones que contiene este Aviso Legal. Con esta aceptación asume las presentes condiciones generales. Estas regulan el Sitio Web de Internet, que INTERLIBRE, pone a su disposición.

El usuario se compromete a hacer uso de los servicios y utilidades que ofrece INTERLIBRE, de conformidad con las leyes, la buena fe, el orden público, los usos del tráfico y este Aviso Legal. El usuario responderá frente ante INTERLIBRE o frente a terceros, de cualesquiera incumplimientos se produjeran como consecuencia de lo anterior.
Se recomienda que se proceda a leer este Aviso Legal debe ser leído cada vez que el usuario acceda a esta web ya que puede ser modificado sin previo aviso, por lo que la aceptación por parte del usuario se producirá respecto de lo publicado por INTERLIBRE en el momento mismo, en que se accede.
Igualmente este acceso al sitio Web www.interlibre.com se encuentra sometido a todos los avisos, condiciones de uso e instrucciones, puestos en conocimiento del usuario por INTERLIBRE, y que sustituyan, completen y/o modifiquen el presente Aviso Legal.

El acceso al portal a través de la dirección URL www.interlibre.com tiene carácter gratuito. INTERLIBRE no se responsabiliza de las consecuencias, daños o perjuicios que se deriven del acceso a su web, del uso que se haga de la información que contiene.

DERECHOS DE PROPIEDAD INTELECTUAL E INDUSTRIAL
Todas las marcas, logotipos, nombres comerciales, signos distintivos, servicios, contenidos, vídeos, textos, fotografías, gráficos, imágenes, software, links e informaciones de cualquier clase que aparecen en este sitio Web constituyen una obra cuya propiedad ostenta INTERLIBRE, por lo que no podrán ser reproducidos, distribuidos, comunicados públicamente, transformados o modificados sin autorización expresa y por escrito del representante legal de INTERLIBRE.

Todo lo anterior se hace extensible al código tipo que conforma la página web, así como cualquier desarrollo de software que haya sido realizado por INTERLIBRE y que se contenga en esta página web.

INTERLIBRE se reserva los derechos de reproducción, modificación, adaptación, comunicación pública, mantenimiento, corrección de errores, cesión, venta, alquiler, préstamo y cualquier otro derecho de propiedad intelectual o industrial que puedan corresponderle sobre los contenidos de www.interlibre.com, prohibiéndose el ejercicio de los anteriores derechos sin autorización expresa del titular.

El establecimiento de un enlace o link a otra página o sitio en Internet, en su caso, no implica en ningún caso la existencia de relaciones entre INTERLIBRE y el titular o propietario del sitio web en la que se establezca, ni tampoco la aceptación y aprobación por parte de INTERLIBRE de sus contenidos o servicios.

Quien se proponga establecer un enlace o link a este sitio web, deberá solicitar previamente consentimiento a INTERLIBRE, reservándose esta última el derecho a reclamar los posibles daños que se pudieren provocar por el establecimiento de este enlace o link si la necesaria autorización.

EXCLUSIÓN DE GARANTÍAS Y DE RESPONSABILIDAD POR LOS CONTENIDOS
INTERLIBRE, no garantiza la licitud, fiabilidad y utilidad de los textos, artículos y comentarios publicados (en adelante los Contenidos) o a través del sitio web www.interlibre.com,  INTERLIBRE no asume ningún tipo de responsabilidad por los daños y perjuicios de toda naturaleza que puedan derivarse de la transmisión, difusión, almacenamiento, puesta a disposición, recepción, obtención o acceso a los Contenidos.

Igualmente INTERLIBRE, no se responsabiliza de cualquier daño o perjuicio en el software o hardware del usuario producido por el acceso del mismo a las distintas páginas que componen el sitio web de INTERLIBRE, así como del ocasionado como consecuencia de la utilización o reproducción de la información allí contenida.

EXCLUSIÓN DE GARANTÍAS Y DE RESPONSABILIDAD POR LOS SERVICIOS PRESTADOS POR TERCEROS A TRAVÉS DE www.interlibre.com INTERLIBRE, no puede garantizar la ausencia de virus ni de otros elementos en los servicios prestados por terceros a través de esta web, que puedan dar lugar a producir alteraciones en su sistema informático (software y hardware) o en los documentos electrónicos y ficheros almacenados en su sistema informático.

INTERLIBRE, no asume ninguna responsabilidad por los daños y perjuicios de toda naturaleza que puedan deberse a la presencia de virus o a la presencia de otros elementos lesivos en los servicios jurídicos prestados por terceros a través de este sitio web, que puedan producir alteraciones en el sistema informático, documentos electrónicos o ficheros de los usuarios.

POLITICA DE CONFIDENCIALIDAD
INTERLIBRE lleva cabo su propia política de privacidad de datos de carácter personal en respeto y aplicación a la Ley Orgánica 15/1999, de Protección de Datos de Carácter Personal y al Reglamento de Desarrollo de la Ley Orgánica de Protección de Datos, aprobado mediante Real Decreto 1720/2007, de 21 de diciembre. Dicha política puede consultarla a través de la pestaña “Privacidad y Datos Personales” de esta página web.


De igual modo, existe un fichero de datos personales registrado en la AEPD, en base a clientes y proveedores. La finalidad del mismo es la gestión de clientes contable, fiscal y administrativamente, publicidad y prospección comercial. Con carácter facultativo de las respuestas. Y consecuencias derivadas de la obtención de los datos. Pudiendo ejercitar los derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición. El responsable del tratamiento es Interlibre s.c con dirección postal c/ san blas 15 b 45480 Urda (Toledo).

ENLACES
Los enlaces contenidos en este sitio web, pueden dirigir a páginas web de terceros. En estos casos, INTERLIBRE no asume ninguna responsabilidad por el contenido, informaciones o servicios que pudieran aparecer en dichos sitios y que en ningún caso implican relación alguna entre INTERLIBRE y las personas o entidades titulares de tales contenidos o titulares de los sitios donde se encuentren.

LEGISLACIÓN Y JURISDICCIÓN
La Legislación aplicable al presente Aviso Legal será la legislación española, y la jurisdicción competente para conocer de cualesquiera demandas que este sitio Web suscite será la de los Juzgados y Tribunales de la ciudad de Toledo.